viernes, 2 de diciembre de 2016

EVOLUCIÓN RETO AÑO 2017

Ya comenté unos "buenos propósitos" para el año 2017. Aquí voy a ir poniendo los logros que voy venciendo.

Además habrá un contador general para saber el porcentaje que voy logrando. 

Las reglas son sencillas: ir cocinando y subir al blog los platos que vaya haciendo, con dos reglas muy sencillas, sólo contabilizarán los platos hechos o subidos al blog durante 2017, y un plato puede formar parte de varios retos, por ejemplo que empiece por una letra, que sea de una comunidad autónoma y que sea 1 de los 30 que tengo que cocinar en el año. Pero un plato sólo podrá servir a dos apartados como máximo. Tendré que elegir bien para sacar el máximo provecho al esfuerzo. jeje.

- 5 platos: una comida de cada  continente  .
  Logro (5/5) ¡CONSEGUIDO!

- 3 platos: una comida de  3  países europeos   (aparte de España). 
Logro  (3/3) ¡CONSEGUIDO!
- 3 platos: una comida típica de 3 comunidades autónomas distintas (excepto la Comunitat Valenciana)
Logro  (3/3) ¡CONSEGUIDO!
- 1 plato: una comida  recomendada  por un amigo o familiar
Logro (1/1)  ¡CONSEGUIDO!
- 1 plato: comida que aparezca en alguna   película o libro
Logro (0/1) ¡CONSEGUIDO!


- 1 plato: una comida con   más de 20 ingredientes
Logro (0/1)  ¡CONSEGUIDO!


- 1 plato: una comida con  3 ingredientes o menos
Logro ( 1/1) ¡CONSEGUIDO!
-1 plato: una comida con un  ingrediente desconocido  por mí hasta esa receta
Logro (1/1) ¡CONSEGUIDO!
- 1 juego: Poner en marcha un  juego de cocina
Logro  (1/1) ¡CONSEGUIDO!

-  3  platos:    platos veganos
Logro  (3/3) ¡CONSEGUIDO!
- 10 platos: que el nombre de los platos empiece por, al menos,  10 letras distintas (otros años seguiré con las que falten)

- 30 platos: cocinar y subir al blog  al menos 30 platos  en el año.
Logro  (30/30)  ¡CONSEGUIDO!

1 comentario:

  1. Muy interesante tu reto, me gusta mucho la idea y hace honor al nombre del blog, lo mejor que te lo disfrutes y que nos compartas cada experiencia para aprender todas.

    besos y la mejor energía!

    ResponderEliminar

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...