Con esta receta cumplo el reto de una elaboración con 3 ingredientes o menos. Cuando me planteé los retos de este año 2017 nunca maginé que éste iba a ser el que más me iba a costar. Pensaba que el que más me iba a costar iba a ser el reto de elaborar una receta inspirada en un en la película o libro. Sin embargo, no ha sido así. El reto de 3 ingredientes o menos me ha costado bastante porque aunque encontraba y elaboraba recetas que predicaban ser con tres ingredientes, finalmente, con la decoración me pasaba siempre de los 3.
Finalmente con estos pastelitos de coco, son 3 y sólo 3 ingredientes:
300 grs de azúcar
300 grs de coco
4 huevos
Preparación:
Mezclamos el azúcar con el coco.
Batimos los 4 huevos y Los mezclamos con el azúcar y coco hasta conseguir una masa pastosa. Poner la mezcla en el molde que vayamos a utilizar. Yo he utilizado flaneras.
Batimos los 4 huevos y Los mezclamos con el azúcar y coco hasta conseguir una masa pastosa. Poner la mezcla en el molde que vayamos a utilizar. Yo he utilizado flaneras.
Introducimos en el horno entre 180ºC – 200ºC unos 10-15 minutos hasta que estén doraditos y retiramos.
¡¡¡Que se os haga la boca chocolate!!!
¡Qué ricos! Y con sólo tres ingredientes, ¡yomi! Pensé que sería algo mucho más complicado, pero nada que ver. Gracias por la receta, la pondré en práctica pronto. Besos!
ResponderEliminarHola María José, 3 ingredientes y el resultado estupendo, con lo que me gusta el coco, te han quedado perfectos ;)
ResponderEliminarun beso!