49.- ALL-I-PEBRE
42- TARTAR DE SALMÓN
38- SEPIA CON PATATAS
37- DORADA A LA SAL
36 - MERLUZA EN SALSA EN OLLA GM
35- MERLUZA CON AJITOS OLLA GM
35- CEVICHE DE SALMÓN
34- CANELONES DE ATÚN
33- KATAIFI CON GAMBONES
32- CABALLA EN ESCABECHE
31- CEVICHE DE GIPSY CHEF
30- BACALAO A BRAS
29- GAMBÓN AL CAVA
28- SEPIETAS SOBRE CAMA DE CREMA DE ALUBIAS
27 CEVICHE PERUANO
26- MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS Y GAMBAS
25- CHUPITOS DE PULPO CON PATATAS
24- SEPIA ENCEBOLLADA
23- GULAS Y GAMBAS
22- HAMBURGUESAS DE MERLUZA EN SALSA
21- ALMEJAS A LA MARINERA
20- RAPE CON PURÉ DE BONIATOS
19- HAWAIIAN LOMMI LOMI SALMON
18- GAMBÓN AL AJO
17- DEBAJO DEL MAR
16- SUQUET DE PEIX
15-ATÚN AHUMADO
14- ROLLITOS DE CALABACÍN CON MERLUZA Y GAMBAS
13- PESCADILLA CON SALSA DE HINOJO
12- FISH & CHIPS
11- PORRUSALDA DE BACALAO
10- CALAMARES RELLENOS DE CARNE PICADA
9- BACALAO CON APIO
8- BACALAO CONFITADO CON CREMA DE GUISANTES
7- CANELONES DE MERLUZA Y GAMBONES
6- SALMÓN AL HORNO A LA MOSTAZA
5- ALBÓNDIGAS DE MERLUZA
4- BACALAO CONFITADO CON TRUFA A LAS DOS SALSAS
3- CALDO DE PESCADO
2-TRAMPANTOJO DE FLAN DE CAFÉ
37- DORADA A LA SAL
36 - MERLUZA EN SALSA EN OLLA GM
35- MERLUZA CON AJITOS OLLA GM
35- CEVICHE DE SALMÓN
34- CANELONES DE ATÚN
33- KATAIFI CON GAMBONES
32- CABALLA EN ESCABECHE
31- CEVICHE DE GIPSY CHEF
30- BACALAO A BRAS
29- GAMBÓN AL CAVA
28- SEPIETAS SOBRE CAMA DE CREMA DE ALUBIAS
27 CEVICHE PERUANO
26- MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS Y GAMBAS
25- CHUPITOS DE PULPO CON PATATAS
24- SEPIA ENCEBOLLADA
23- GULAS Y GAMBAS
22- HAMBURGUESAS DE MERLUZA EN SALSA
21- ALMEJAS A LA MARINERA
20- RAPE CON PURÉ DE BONIATOS
19- HAWAIIAN LOMMI LOMI SALMON
18- GAMBÓN AL AJO
17- DEBAJO DEL MAR
16- SUQUET DE PEIX
15-ATÚN AHUMADO
14- ROLLITOS DE CALABACÍN CON MERLUZA Y GAMBAS
13- PESCADILLA CON SALSA DE HINOJO
12- FISH & CHIPS
11- PORRUSALDA DE BACALAO
10- CALAMARES RELLENOS DE CARNE PICADA
9- BACALAO CON APIO
8- BACALAO CONFITADO CON CREMA DE GUISANTES
7- CANELONES DE MERLUZA Y GAMBONES
6- SALMÓN AL HORNO A LA MOSTAZA
5- ALBÓNDIGAS DE MERLUZA
4- BACALAO CONFITADO CON TRUFA A LAS DOS SALSAS
3- CALDO DE PESCADO
2-TRAMPANTOJO DE FLAN DE CAFÉ
1- MERLUZA AL HORNO CON VINAGRETA DE AJOS Y ROMERO |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...