viernes, 12 de mayo de 2017

SALMÓN AL HORNO A LA MOSTAZA

Salmón hecho al horno y cubierto por mostaza a la antigua y miel
Otra receta hipersencilla que he sacado del blog “Les punyetetes de la Li”. Se hace en un momentito y es una manera diferente de comer salmón. Es ideal para una cena rápida.

Tambien participo con esta receta en Sundays Time, en el que esta semana toca cocinar con mostaza.


INGREDIENTES ( 4 personas)

4 trozos de lomo de salmón
3 cucharadas soperas de miel
3 cucharadas de mostaza antigua
sal y pimienta




PREPARACION

Precalentar el horno a 180ºc. Poner papel de horno en una bandeja.
Salpimentar los lomos

 y colocarlos en la bandeja con la piel hacia abajo.
Mezclar la miel con la mostaza y pintar los lomos con esta mezcla por la parte que no tiene la piel.

Hornear 15-20  minutos a 180ºC  y acompañamos de los fideos chinos, arroz o lo que os apetezca.


Mi opinión: si te gusta la mostaza antigua (que no a todo el mundo el gusta) es una buena opción  para una cena rápida y sencilla. Muy rica. el contraste de la miel y la mostaza queda genial. el salmón queda tierno y gustoso.


 Imprimir

4 comentarios:

  1. Me gusta mucho la mostaza de todas las versiones que hay y esa foto de este salmón se ve estupenda, te quedo jugoso y tierno tal cual, una delicia.
    Feliz finde

    ResponderEliminar
  2. ¡Que rico!
    me encanta el salmón y lo he hecho, ahumado, marinado, con eneldo... pero no con mostaza y miel. Me llevo la receta, tiene que estar muy buena.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...