Otra receta hipersencilla que he sacado del blog
“Les punyetetes de la Li”. Se hace en un momentito y es una manera diferente de
comer salmón. Es ideal para una cena rápida.
Tambien participo con esta receta en Sundays Time, en el que esta semana toca cocinar con mostaza.
Tambien participo con esta receta en Sundays Time, en el que esta semana toca cocinar con mostaza.
INGREDIENTES ( 4 personas)
4 trozos de lomo de salmón
3 cucharadas soperas de miel
3 cucharadas de mostaza antigua
sal y pimienta
PREPARACION
Precalentar el horno a 180ºc. Poner papel de horno en una bandeja.
Salpimentar los lomos
y colocarlos en la bandeja con la piel hacia abajo.
Mezclar la miel con la mostaza y pintar los lomos con esta mezcla por la parte que no tiene la piel.
Hornear 15-20 minutos a 180ºC y acompañamos de los fideos chinos, arroz o lo que os apetezca.
Mi opinión: si te gusta la mostaza antigua (que no a todo el mundo el gusta) es una buena opción para una cena rápida y sencilla. Muy rica. el contraste de la miel y la mostaza queda genial. el salmón queda tierno y gustoso.
Me gusta mucho la mostaza de todas las versiones que hay y esa foto de este salmón se ve estupenda, te quedo jugoso y tierno tal cual, una delicia.
ResponderEliminarFeliz finde
Finde perfecto para tí tambien
Eliminar¡Que rico!
ResponderEliminarme encanta el salmón y lo he hecho, ahumado, marinado, con eneldo... pero no con mostaza y miel. Me llevo la receta, tiene que estar muy buena.
Besitos.
Pruébalo... te gustará.
Eliminar¡Qué rico! Me guardo la receta para probarla :)
ResponderEliminartodo tuyo Alicia
Eliminar