miércoles, 6 de enero de 2021

SALPICÓN DE MARI CARMEN


Receta de mi amiga Mari Carmen que me ha contado que triunfa cada vez que la hace:



INGREDIENTES:

- 1 pimiento rojo pequeño

- 2 pimientos verdes italianos

- un cuarto de cebolla

- Un bote de aceitunas negras sin hueso ( yo las he puesto cortadas en rodajas)

- 2 o 3 langostinos por persona

- un pata de pulpo cocido

- palitos de surimi

- Mejillones cocidos

- aceite, vinagre, sal y pimienta negra.

ELABORACIÓN:

- Se cortan los pimientos del tamaño màs grande que para pipirrana.


- Se corta la cebolla pequeña

- Se corta el pulpo en rodajas, el surimi a trozos y los langostinos en 2 o 3 trozos.






- Se juntan todos los ingredientes


- Se añade el aceite, la sal el vinagre y la pimienta negra y se deja macerar un rato (una media hra) antes de servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...