Este fue otro de los platos que preparó Celia, que tiene el blog Mi gran comilona, en la cena Hawaiana hecha en su casa. Es un plato refrescante y rico rico. Es mejor preararlo el día anterior. La receta la sacó de una página en ingles (¡Cómo no!) que se llama Spark Recipes. El nombre que he conservado es como lo llama en esta página. Que conste que en hawaiano Lomi Lomi significa "masaje" jeje.
Ingredientes para 10 personas:
600 gramos de Salmón del Atlántico
sal
7-10 tomates medianos ó 3 grandes
300 gramos de cebolla
Preparación:
1. Lava el salmón. Frótalo con la sal por todo el pescado. Colócalo en la nevera durante 8 horas o durante la noche.
2. Retirar de la nevera y colocar en un recipiente con agua helada. Reemplazar el agua cada 30 minutos. Hecer esto dos veces más (un cambio cada media hora).
3. Lavar bien y quitar la piel.
4. Cortar el salmón en trozos pequeños de cubo.
5. Corta los tomates en mitades, quita las semillas y corta en dados. Cortar la cebolla a dados también.
6. En un tazón limpio, agregue salmón, tomates y cebollas. Mézclalo bien.
7. Coloque en la nevera, deja que se enfríe y sirva cuando esté listo.
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