INGREDIENTES
- 400 g de salmón limpio y troceado
- 8 huevos
- 1 cebolla picada
- 20 espárragos blancos de bote
- 2 cucharadas Salsa de tomate
- 120 ml de brandy
- 250 ml de nata
- 100 g Salmón ahumado
- 8 gambas cocidas
- Salsa rosa
- Mantequilla
- Sal
- Aceite
- Pimienta
CÓMO
HACER PASTEL DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS
- Rehoga la cebolla durante 5 minutos. Agrega el salmón y 2
cucharadas de salsa de tomate, y remueve. Vierte el brandy, evapóralo 1
minuto, tritúralo y reserva.
- Bate los huevos con la nata y salpimiéntalos, precalienta el horno a
180 ºC, y tritura los espárragos.
- Añade la mitad de huevos con nata a los espárragos y el resto de la
preparación de salmón.
- Añade a la mezcla de espárragos el salmón ahumado en tiritas
- Engrasa con mantequilla un molde alargado, vierte la mezcla de huevo y espárragos y hornea al baño maría 20 minutos
- Retira del horno, pon encima la mezcla de salmón y hornea del mismo modo 30 minutos más
- Retira el pastel del horno, déjalo enfriar y desmolda con cuidado.
- Unta la superficie con salsa rosa y decóralo con las gambas peladas.
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