Gipsy chef es, como poco, un chef muy original. Naturalmente no lo conocía, como no conozco a casi ninguno de los chefs propuestos para el Cooking the chef (CTC).
Empecé a mirar información de él por internet y, como primera curiosidad, este chef pone sus recetas en videos cortitos de You tube. Ví una receta tras otra. Me parece super-original, novedoso y fresco. Sé que este chef va a tener adeptos y detractores en el CTC, y yo me sumo a la parte de "seguidores". Cuando ya tenía apuntadas unas cuantas, paré y decidí lo que iba a elaborar. De todas formas, me he quedado varias preparaciones que pienso ir haciendo... tiene unas ideas locas y disparatadas pero muy fáciles de preparar.
A ver qué tal.
Empecé a mirar información de él por internet y, como primera curiosidad, este chef pone sus recetas en videos cortitos de You tube. Ví una receta tras otra. Me parece super-original, novedoso y fresco. Sé que este chef va a tener adeptos y detractores en el CTC, y yo me sumo a la parte de "seguidores". Cuando ya tenía apuntadas unas cuantas, paré y decidí lo que iba a elaborar. De todas formas, me he quedado varias preparaciones que pienso ir haciendo... tiene unas ideas locas y disparatadas pero muy fáciles de preparar.
A ver qué tal.
Tiene una página web un poco loca donde también cuelga sus videos, aunque es un poco cortita Puedes visitarla AQUÍ.
Si quieres ver lo que han hecho mis compas de reto, pincha AQUÍ.
Si quieres ver lo que han hecho mis compas de reto, pincha AQUÍ.
Y recuerda lo que dice Gipsy chef No te dejes contagiar por los que “mandan” y VIVE!!!… El vinagre para las ensaladas!!!!!
- un cuarto de cebolla roja
- sal
- un toque de pimienta negra
- un chorro de aceite de oliva
- el zumo de una lima
- un trozo de aguacate cortado en cuadraditos
- una lata de berberechos
- Unas hojitas de cilantro
- Maíz frito
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, excepto el maíz frito.
El maíz se debe machacar y se echa por encima en el último momento ya que le da un toque crujiente, perfecto.
El maíz se debe machacar y se echa por encima en el último momento ya que le da un toque crujiente, perfecto.
Mi opinión: Me ha gustado mucho como aperitivo y me ha encantado el toque crujiente.
Este ceviche ha sido un exito, y no me extraña, porque tiene muy buena pinta. Tengo que hacerlo. Besitos Mª Jose.
ResponderEliminarCoincidimos!! está tan rico que ya lo he repetido varias veces...encanta a todo el mundo!!
ResponderEliminarun besazo
Me encanta y por lo que veo, voy a tener que hacer esta receta. ;)
ResponderEliminarYo también voy a tener que cocinarla, me habéis creado esa necesidad. Se ve delicioso. Besos.
ResponderEliminarMe he quedado alucinada con la sencillez de esta receta y por ver en acción el famoso bote de cristal de Gipsy Chef, jeje
ResponderEliminarBesos
Qué gracia me hace el bote de Gipsy chef, hace maravillas con el, para muestra este estupendo ceiche, estoy deseando probarlo! Besos
ResponderEliminarYa veo que ha triunfado este ceviche! Voy a tener que animarme!
ResponderEliminarYo desde luego ya soy fan de este hombte y de los botes que sua para preparar los platos. Ahora tengo que preparar el ceviche .
ResponderEliminarBss
Elena
Me ha encantado esta receta y te ha quedado estupenda. Me la apunto para hacer. Besos
ResponderEliminaruna ensalada de lo más refrescante, me ha encantado tu elección y este chef es de 10 !!!
ResponderEliminarBesos
Rosa
Original este ceviche y veo que ha gustado mucho la receta.
ResponderEliminarBss
Al final voy a tener que hacer este ceviche de berberechos, me gusta todo lo que lleva y la mezcla debe estar deliciosa.
ResponderEliminarBss
Una manera diferente e interesante de comer los berberechos, desde luego este chef no deja de sorprender. Beso.
ResponderEliminarYo soy de ceviche aunque este igual me lo comia,pero te quedó estupendo. besinos
ResponderEliminarEste mes hemos coincidido. Este ceviche está rico no, lo siguiente
ResponderEliminarUn beso