jueves, 16 de noviembre de 2017

COMIDA HAWAIANA

Y llega de nuevo una cena temática. Esta vez le tocaba prepararla a Celia. Ella es una gran cocinera, hace preparaciones muy elaboradas y no le molesta pasarse horas en la cocina. Tiene un blog que tenéis que visitar. Se llama Mi gran comilona, encontraréis comidas muy curiosas y ricas en él. Si alguna vez pensáis hacer una comida o cena hawaiana, aquí tenéis un montón de ideas que os podrán ayudar.
Esta vez la comida temática era evidente. En cuanto entramos a su casa Toni, el marido de Celia, nos encasquetó un collar de flores y nos saludó con un "¡Aloha!". Más claro... ¡agua!. No había ni trampa ni cartón. El tema fue HAWAI.

La cena estuvo muy bien con platos típicos de estas islas, con sabores muy ricos y jugosos. Os presento los platos, que fueron, por orden, los siguientes (si pincháis en los enlaces os llevará a cada una de las recetas y a una pequeña descripción de los platos:
Gambón al ajo
  
Cerdo en adobo

Crab Wonton


Kalua Pork

Arroz de acompañamiento (sin receta)
Piña natural (sin receta)

Malasadas
Y durante la cena estuvimos la mar de a gustito, todos con nuestros collares de flores colgados del cuello:


No hice foto de los niños, ni de la autora de la cena (que estaba todo el rato paquí - pallá) y, naturalmente , tampoco aparezco yo. ¡A la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...