Esta es una nueva receta que se incorpora a la cena hawaiana. la receta la sacó Celia de un blog que se llama I love Hawaiian Food Recipes, en inglés naturalmente. Celia también tiene un blog que deberíais visitar se llama Mi gran comilona.
Ingredientes
1 kilo de cerdo cortado en cubos de 2 centrímetros
1 taza de salsa de soja
2 cucharadas de ajo picadas
1 taza de agua
1 cucharada de granos de pimienta
5 hojas de laurel
¼ de taza de vinagre destilado blanco, agregue más si te gusta
Sal al gusto
Preparación
Agregue los siguientes ingredientes y marina durante aproximadamente 1 hora: cerdo, salsa de soja y ajo picado o triturado.
En una olla caliente, agregue los ingredientes marinados y cocine durante unos minutos.
A continuación, agregue 1 taza de agua, granos de pimienta y hojas de laurel y deje que hierva. Baje el fuego a fuego lento y cocine a fuego lento durante aproximadamente 1 hora.
A continuación, agregue el vinagre y cocine a fuego lento durante otros 15 minutos.
Sal al gusto
Mi opinión: Una carne perfectamente adobada y rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...