INGREDIENTES (para 4 personas):
Alas de pollo: un kilo.
Salsa de soja: 65 mililitros.
Ketchup: una cucharada.
Miel: 65 gramos.
Aceite de oliva virgen extra: una cucharada.
Vinagre de manzana: 2 cucharadas.
Ajo en polvo: al gusto.
ELABORACIÓN DE LAS ALAS DE POLLO EN CROCK-POT:
En un bol, mezcla la salsa de soja, el ketchup, la miel, el aceite de oliva y el vinagre.
Adoba las alas de pollo con el ajo en polvo.
Mete las alas de pollo en la mezcla anterior y déjalas un buen rato adobándose, si puedes dejarlas toda la noche, mejor.
Cuando vayas a cocinarlas, pon las alas con el adobo en la olla y cocínalas durante 3 horas en temperatura alta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...