Esta receta me entró por el ojo en cuanto la ví.... uhmmmm ese queso brie fundido con la manzana y la cebolla.... uauuuuu. Amor al primer mordisco. Lo ví en una revista de cocina. Y me puse manos a la obra. Mis "jurados" decidieron que "noestaba mal". A mí me pareció muy rico. También tengo que decir que amí me encanta el queso brie.
INGREDIENTES:
–
1 lámina de hojaldre refrigerada y triangular
–
1 manzana roja
–
200 gramos de queso brie en un trozo
–
50 gramos de cebolla caramelizada o mermelaa de cebolla
–
10 gramos de mantequilla
ELABORACIÓN
–
Lava y seca la manzana, pélala y córtala en
cuartos.
–
Derrite la mantequilla y reserva
–
Precalienta el horno a 190ºC .
–
Forra una bandeja de horno con papel
sulfurizado. Extiende la lámina de hojaldre y pincela los bordes con agua.
–
Pon el queso sobre la lámina, cúbrelo con la
cebolla y las láminas de manzana.
–
Cierra el hojaldre como un paquete, presiona los
bordes para sellarlos, y dale la vuelta para que que se queden debajo los
bordes feos
–
Pincélalo con la mantequilla y hornea el
hojaldre de 25 a 30 minutos hasta que se dore el hojaldre.
–
Sírvelo inmediatamente para que el queso esté
caliente y esté fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...