viernes, 26 de octubre de 2018

PIZZETAS

Unas pizzas hechas con obleas

Este mes es el segundo mes en el que se propone para el Reto tus Recetas, un ingrediente elaborado. En este caso se trata de obleas. ¡¡¡Me encanta!!!
 






Si quieres ver las recetas fantásticas que han traido mis compañeras de reto, pincha AQUÍ. Aprovechando este reto voy a subir una preparación que hago a menudo y que todavía no tengo subida al blog. Es una elaboración muy socorrida porque en poco más de media hora tienes preparada una cena en la que el límite sólo es tu imaginación. Los niños se chupan los dedos, ¡ya te lo digo yo! 


Ingredientes: 



Obleas de empanadillas 



Tomate frito 

Queso emmental 

La cobertura que se quiera: jamón york, chorizo, salmón ahumado… lo que más te guste 







Preparación: 

Poner las obleas de empanadillas sobre papel de horno. No las dejéis sobre el papel que separa las empanadillas porque se pegan. 

Poner tomate frito y extenderlo en las obleas. 

Poner la cobertura que más os guste para las pizzetas 

Recubrir con queso emmental 

Hornear 10 minutos o hasta que las pizzetas estén bien gratinadas.servir calientes.

 Imprimir


4 comentarios:

  1. Que buenas!!! esa idea me encanta, que prontito tienes un tapeo rico.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas y socorridas estas pizzas, las hago seguro.
    Bs

    ResponderEliminar
  3. Esta idea es muy rica y socorrida, para unas pizzas mini es un momento de antojo, a mi me gustan mucho. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Esto te saca de más de un apuro,porque siempre tenemos en casa estos ingredientes, me encanta propuesta. Besicos

    ResponderEliminar

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...