Este mes en el Reto tus Recetas tenemos tres opciones:
Del blog de una servidora os traigo unos Canelones de merluza y gambones.
Las bases de reto las verás si pinchas en el logo.
Si quieres ver lo que he hecho en este reto con anterioridad, pincha AQUÍ. Y si quieres ver lo que han hecho mis compas de reto, pincha AQUÍ. Y, claro como entre las tres desechaba la mía, me quedaban dos donde elegir.
No me hubiese importado hacer ninguna de las dos, pero al final escogí la hamburguesa. Así me preparaba un cena en un pis-pas.
No me hubiese importado hacer ninguna de las dos, pero al final escogí la hamburguesa. Así me preparaba un cena en un pis-pas.
He sido totalmente fiel a la receta original pero rebajando las cantidades porque con las cantidades que os pongo ya salen unas 4 hamburguesas grandes.
INGREDIENTES para 4 hamburguesas grandes:
- 300 kg de carne de pavo picada
- 150 gramos de espinacas
- Sal
- 1 huevo
- Hierbas provenzales
- 5 cucharadas de pan rallado, y si necesita más, lo añades
- Aceite para poner en la sartén
PREPARACIÓN :
-En una cazuela ponemos a hervir agua con sal , y añadimos las espinacas
- Mientras ponemos en un cuenco, la carne picada,
el huevo , el pan rallado, sal y añadimos las hierbas provenzales.
el huevo , el pan rallado, sal y añadimos las hierbas provenzales.
- Mezclamos bien y añadimos las espinacas bien escurridas.
- Dejamos reposar unos 30 minutos, damos la forma redonda. El tamaño entre 150 gramos, como mucho 200 gramos.
- Unos tres minutos por cada lado es suficiente , si las quieres mas hechas déjalas un poco mas. Pasado el tiempo, sácalas. y ¡A COMER!
Espero que te hayan gustado y las vuelvas a repetir . Un beso
ResponderEliminarQue buenas están y lo rápido que se hacen, yo la he hecho también aunque no la he publicado en el reto pero me encantó.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Hemos coincidido, a nosotros nos gustaron mucho , yo no puedo evitar tunear las recetas que no son mias y creo que quedaron muy bien. Bs
ResponderEliminar