En el reto “Color y Sabor de Temporada” , la retadora Pilar Monge del Blog "Postres Originales" nos propone cada mes dos ingredientes para que hagamos una preparación con uno de ellos o con los dos. Este mes los ingredientes me apetecían mucho: Sandia y Quinoa. La sandía me encanta, aunque no suelo cocinar mucho con ella. Me la como a rodajas y tal cual. La quinoa la conozco poco. La he descubierto hace poco. Me gusta también mucho y supone un reto también cocinar con ella por lo que te digo; porque la conozco poco.
Al final me he decidido por la sandía y he inventado una ensalada divertida, una ensalada cuadriculada donde se alternan sin orden ni concierto cuadraditos de queso feta, queso gouda, pepino y pepino. ¿Qué te parece?
- sandía
- queso feta
- pepino pelado
- queso gouda
- escamas de sal maldon
- aceite de oliva virgen extra
- sésamo opcional
Preparación:
Esparce un poco de sésamo por encima.
Mi opinión:Es un poco faenoso pero queda bonito y la mezcla de los ingredientes combina a la perfección. ¡Estoy contenta!
¡Qué bonita! Una idea perfecta de presentación. Un besazo de Dulces HElens
ResponderEliminarMuchas gracias Elena
EliminarA mi me parece una idea genial, fresca, dulce, rica y saludable. Besos!
ResponderEliminarMuchas gracias, Ana desde luego fresquita si era.
EliminarO_O!!!!! Me encanta, bella y deliciosa ensalada María José, además de los sabores ese damero esta de lujo, yo feliz de comerme un plato tan bonito ^_^
ResponderEliminarun beso!
Me encanta! y más que me lo digas tú. Muchas gracias Natalia
EliminarHola! es súper original la presentación, me encanta. Y la sandía con los quesos y pepino me parece una combinación buenísima. Fresca y diferente, me encanta :) besos.
ResponderEliminarbuenísimo, los sabores pegaban muy bien. Gracias
EliminarMe encanta como ensalada y me encanta por lo original y bonita que te ha quedado, está preciosa!!!
ResponderEliminarFeliz verano!
Un bst.
Gracias Mavi
Eliminar