miércoles, 6 de enero de 2021

ESPAGUETIS CON GAMBONES DE MAR

Receta de Mar. No es que las gambas sean de mar, ¡qué sí lo son! Pero esta receta es de mi amiga Mar. Una receta sencilla, para comida de diario.

INGREDIENTES:

- Espaguetis o tallarines: 75 gramos por persona, ya sabes

- 1 cabeza de ajos

- 3 gambones por persona

- 1 guindilla

- Aceite

- Sal

ELABORACIÓN:

- Se pelan los ajos y se cortan en rodajas.

- Pelar los gambones y quitarles la cabeza.

- Se pone abundante agua a calentar con sal. Cuando empiece a hervir se añaden los espaguetis y se dejan cocer el tiempo que marque en el paquete.

- Se pone los ajos en una sartén con aceite y se sofrien a fuego bajo. Cuidado que no se quemen. Se retiran.

- Se pone el cuerpo de los gambones con la guindilla partida y se les da unas vueltas.

- Cuando estén cocidos los espaguetis se aladen a la sartén y se les da unas vueltas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...