miércoles, 6 de enero de 2021

EMPANADILLAS DE MARI CARMEN



INGREDIENTES:

- 2 latas de tomate triturado grande (cada bote de 400 gramos)

- 1 pimiento rojo grande

- 4 pimientos italianos

- 2 cebollas medianas

- 3 latas de atún.

- 2 huevos cocidos

- 1 lata pequeña de aceitunas

- 2 paquetes de obleas pequeñas

- Sal y pimienta negra

- Aceite

ELABORACIÓN:

- Lavar y cortar a trozos los pimientos y la cebolla

- Poner en una sarten aceite a calentar. Si utilizas latas de atún en aceite puedes añadir el aceite de estas latas. Poner la cebolla y dejarla unos minutos hasta que esté transparente. Añadir los pimientos y dejar pochar.

- Cuando las verduras estén blandas, añadir el tomate y dejar cocer y reducir.

- Añadir sal y pimienta negra

- Cuando ya se haya reducido suficiente, apagar el fuego y dejar enfriar.

- Añadir los huevos duros y las aceitunas cortados pequeños.

- Añadir el atún

- Montar las obleas.

- Se puede hornear o freir . A tu gusto

1 comentario:

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