miércoles, 6 de enero de 2021
EMPANADILLAS DE MARI CARMEN
INGREDIENTES:
- 2 latas de tomate triturado grande (cada bote de 400 gramos)
- 1 pimiento rojo grande
- 4 pimientos italianos
- 2 cebollas medianas
- 3 latas de atún.
- 2 huevos cocidos
- 1 lata pequeña de aceitunas
- 2 paquetes de obleas pequeñas
- Sal y pimienta negra
- Aceite
ELABORACIÓN:
- Lavar y cortar a trozos los pimientos y la cebolla
- Poner en una sarten aceite a calentar. Si utilizas latas de atún en aceite puedes añadir el aceite de estas latas. Poner la cebolla y dejarla unos minutos hasta que esté transparente. Añadir los pimientos y dejar pochar.
- Cuando las verduras estén blandas, añadir el tomate y dejar cocer y reducir.
- Añadir sal y pimienta negra
- Cuando ya se haya reducido suficiente, apagar el fuego y dejar enfriar.
- Añadir los huevos duros y las aceitunas cortados pequeños.
- Añadir el atún
- Montar las obleas.
- Se puede hornear o freir . A tu gusto
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Nice post thank you Nicole
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