¡Cuanto tiempo sin publicar nada! Y ya va siendo hora... Os traigo un bizcocho faciliiiiisiiimo que se hace en un pis-pas: lo mezclas, lo echas a la olla y ¡te olvidas! El resultado es un bizcocho jugoso y blandito.
¿Os sobra siempre un poco de leche condensada en la nevera? Pues ala, a gastarla en este delicioso.
Ingredientes:
-4 huevos
-180 gr. azúcar
-180 gr. leche condensada
-120 gr. aceite girasol
-1 yogurt griego (O natural , de limón..)
-1 sobre levadura tipo Royal
-pizca sal
-280 gr. Harina
- Se puede utilizar azúcar glass para decorar
Preparación:
1- Tradicional: Batir con varillas los huevos con el azúcar y pizca de sal hasta que blanqueen, añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica y triturar bien con el turmix hasta que quede una crema espesa y sin grumos.
- Thermomix: Batir los huevos con el azúcar y pizca de sal, 4 min. 37º, vel.4. Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica, leche condensada, aceite, yogurt, levadura, sal y harina y 20 seg. vel.6.
2- Engrasar con mantequilla la cubeta,
volcar la preparación, función horno, válvula abierta, 120º, 60 minutos.
volcar la preparación, función horno, válvula abierta, 120º, 60 minutos.
Dejar templar un poco sacando la cubeta y desmoldar, dejar enfriar y espolvorar con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...