miércoles, 2 de septiembre de 2020

CEBOLLA CARAMELIZADA EN OLLA GM


Receta fácil y gustosa. La podéis hacer con y sin olla GM, pero yo la traigo hecha en la olla. Esta mermelada queda muy bien para acompañar un plato de carne o para un bocadito con queso, no sé. Invención al poder. Es muy interesante la mezcla de elaboraciones saladas y duces. ¡¡¡¡Pruébalas!!!! te gustará.


Ingredientes 

· 500 g de cebolla 

· 50 g de azúcar moreno 

· 50 ml de Pedro Ximénez 

· 25 g de mantequilla 

· Sal 

Elaboración 



1. Introducimos la cebolla en juliana, la mantequilla y una pizca de sal en la cubeta, programamos el menú plancha a 130ºC durante 8 minutos



2. Agregamos el azúcar y el Pedro Ximénez, programamos la Olla GM en el menú fuego lento a 110ºC durante 20 minutos, removemos de vez en cuando. 

3. Metemos en un tarro hermético, dejamos templar y conservamos en el frigorífico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...