Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que lo dejan secar. Le da un toque muy crujiente a los alimentos que reboza. Muy rico. Ahora ya no es difícil de conseguir. Se puede encontrar en los supermercados de cocina asiática o incluso pedirlo por internet.
Ingredientes para un aperitivo de 4 personas
- 1 cebolla
- Panko
- Un huevo para rebozar
- Harina de garbanzo para rebozar
- Agua para el remojo
- Aceite para freír
Elaboración:
- Rebozarlos en harina de garbanzos.
- Rebozarlos en panko.
Riquisimas!!!!
ResponderEliminarQue buena esta así la cebolla. Pasaba casualmente por aquí y me da mucha alegría ver que sigues con tu blog. Un besazo .
ResponderEliminar