viernes, 6 de marzo de 2020

COMIDA TEMÁTICA: LA BODA

Llegó la siguiente comida "mensual". En fin, dejemos lo de mensual aparte porque cada vez es más complicado poder quedar todos en una comida: entre líos con los hijos, oposiciones, actividades, viajes, etc etc, el poder coincidir se hace muy muy complicado.
En este caso en febrero de 2020, en concreto el día 21 celebró su boda Mari Carmen. ¿Un hurra! y aprovechando lo del Guadalquivir... pues nos hizo una comida mensual. En este caso no había "tema" pero, si miráis los platos, se corresponde con una auténtica boda: los entrantes, la carne el pescado, la tarta, el champan... ¡Todo!. Así que,... vamos a por ello:
Lo primero es la imagen de los invitados a la boda:
Unos cuantos comensales, la verdad.
Y empieza la comida de la boda, con los entrantes, naturalmente, con un variadito de quesos, embutidos, Tortilla de patatas, tartaletas y volovanes. Debo decir que había tres tipos de volovanes, para satisfacer a los vegetarianos y a los que nos les gusta el pescado. Los volovanes eran de verduras (con setas), de marisco y de carne. Demasié:






Lo siguiente que toca en una boda es el plato de pescado, y ¡Aquí lo tenemos! Los gambones:

Pra continuar con el plato de carne: un pollo en salsa picante. Riquísimo:
Con unas verduritas para acompañar:

Y ¿De postre? pues lo que toca: ¡La tarta!

Y ya sólo falta la foto de los ramos de la boda:


y ¿Cómo no? la foto de los contrayentes... que serán muy felices y comerán perdices:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...