Aquí estamos de nuevo con el reto Asaltablog y este mes nos
ha tocado un blog que no conocía pero que me apunto como seguidora
incondicional. Me han gustado mucho las recetas que he visto. Son recetas
sencillas del día a día. Genial!!! El blog se llama La Cocina Violeta y su
autora es Carol.
En este reto tenemos que elaborar una receta del blog que
sale elegido por sorteo. El mes pasado
no pude participar y no me hizo ninguna gracia. Este mes no podía faltar , pero
es que además me he quedado muchas recetas para hacer poco poco. Carol, además tiene algunas recetas de olla lenta.... tema en el que he empezado a interesarme. Ya os voy contando.
Pincha en el logo a continuación si quieres ver en qué consiste
el reto:
Este es un plato que he elegido porque estoy a dieta y me
viene muy bien para acompañar algún filete. No tiene casi calorías y llena la
tripa. Perfecto. Si queréis ver las preparaciones que han hecho mis compas inspiradas en recetas de Carol, pincha AQUÍ. Te aparecerá una tabla excel con todas las preparaciones.
Carol hizo este plato porque quería preparar un plato oriental. Si quieres consultar la receta de Carol, pincha AQUÍ.
- 1 diente de Ajo
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 8 Champiñones
- 2 Cebollas
- 3 cucharadas de soja
- Aceite de oliva
Preparación:
- Pelamos el ajo y cortamos en finas láminas, reservamos.
- Lavamos el calabacín y los pimientos y los cortamos en palitos, reservamos.
- Limpiamos los champiñones y los cortamos en 6 u 8 trozos cada uno, reservamos
- En un cazo ponemos agua a ebullición y cuando empiece a hervir, añadimos los
pimientos, que los cocinamos 2 minutos.
Añadimos los champiñones, la cebolla y el calabacín.
Los dejamos cociendo un minuto al fuego, escurrimos las verduras y reservamos.
Añadimos los champiñones, la cebolla y el calabacín.
Los dejamos cociendo un minuto al fuego, escurrimos las verduras y reservamos.
- En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente
añadimos el ajo.
Cuando comience a dorarse añadimos el resto de verduras y la salsa de soja.
Mezclamos bien y cocinamos 3 minutos.
Cuando comience a dorarse añadimos el resto de verduras y la salsa de soja.
Mezclamos bien y cocinamos 3 minutos.
Mi opinión: Deliciosa guarnición.
Estas verduras están deliciosas.
ResponderEliminarEstas verduritas son el acompañamiento perfecto a cualquier plato, riquisimas.BS
ResponderEliminarUnas verduras sanas , y muy ricas , aunque a mi la salsa de soja me encanta pero me hace retener muchos líquidos y casi no la tomo
ResponderEliminarQue buena manera de cuidarse, ¡asi da gusto comer verduras!Besos!
ResponderEliminarA mi las verduras me gustan tanto que me las como hasta crudas. Te han quedado deliciosas. Bs
ResponderEliminarTe han quedado geniales, se ven muy enteritas, como nos gustan en casa. Muchas gracias por visitar mi cocina. Besos
ResponderEliminar¡Qué buenas y sanotas! Un gran asalto estas verduras con salsa de soja.
ResponderEliminarA mí me encantan las verduritas salteadas con soja, las hago bastante a menudo en casa :)
ResponderEliminarBuen asalto!
que ricas se ven tus verduritas, me la apunto! siempre me gusta probar cosas nuevas con verduras, un beso!
ResponderEliminarPues mi opinión también, deliciosa guarnición, que rica esta verdura con esta salsa.
ResponderEliminarUn asalto bien bueno.
Bs
Ñam, qué rico plato!!! Adoro las verduras en cualquier versión, pero en un salteado así... mmmmmmm
ResponderEliminarQue propuesta tan atractiva. Generalmente cuando hago las verduras con salsa de soja no las cuezo antes y me ha encantado ese paso. Tomo nota.
ResponderEliminarMe encantan las verduras así, con salsa de soja. Que cosuca más rica. Besitos itos
ResponderEliminarQué receta más rica y sencilla, ideal para tomar como guarnición o entrante. Buen asalto! Besos
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