Este mes en el reto tus recetas nos ha tocado un ingrediente que no suele estar en mi mesa. Los pimientos en todas sus versiones no les gustan a mis hijas y por eso suelo evitarlo en casi todas las preparaciones. Al leer el ingrediente del reto pensé en hacerme alguna comidita para mí. Estaba en pleno proceso de decisión cuando ví esta receta en el blog de Cookpad, ¡perfecta para mi dieta!
Pero ya os digo que esta salsita me la como yo, seguro, acompañando a algún filete de pavo, o de pollo o salchichas de pollo. Todo asado, eso sí.
Si quieres saber algo más del reto, pincha en el logo que está a continuación.
Y si quieres ver lo que han hecho mis compas de reto, pincha en el Recopilatorio.
- 5 pimientos del pìquíllo
- 30 mililitros del agua de los pimientos
- 30 mililitros leche desnatada
- Sal y pimienta
Preparación:
- Triturar hasta que quede una salsa fina. Rectificar de sal si fuese necesario.
Mi opinión: Me encantan los pimientos, disfruto con ellos y con esta receta tan fácil puedo tener una salsa muy baja en calorías para acompañar.
Que fácil tener una salsa tan rica siempre a mano, me encanta para mil cosas, hasta para un bocadillo de simple queso...
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Muy rica yo había visto con nata pero no con leche y además desnatada, pero nunca la he hecho, gracias por la receta, tengo que hacerla que la tengo pendiente y me gusta.
ResponderEliminarBesos
Una receta bien sana, pues la has aligerado y mucho y no por ello debe haber perdido sabor esta riquisima salsa de piquillo. Besos
ResponderEliminarMe encanta esta salsa , lo malo es que deja de ser light en el momento que empiece con el pan , que ese sería mi caso
ResponderEliminarQue rica MaríaJosé!! Igual que tu yo también me la pondría para acompañar carne o pescado a la plancha....siempre estamos a dieta jeje
ResponderEliminarUn bst.
Muy buena la salsa, me interesa aprender recetas así ya que empece a estudiar este ciclo formativo dietética, y espero hábitos alimentarios y el estado nutricional.
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