Este mes en el reto de Viaje entre Sabores que lidera Maria del blog Recetas ABC me ha tocado a mí decidir cçual es el país al que nos dirigimos. Un gran honor. Si quieres saber algo más del reto pincha en el logo, que está a continuación.
El país que quería no ha podido ser: Japón porque ya se ha propuesto anteriormente. Por eso el lugar de elección ha sido mi segunda opción de un país asiático: China. Y con eso nos hemos quedado. El recopilatorio de las recetas chinas lo tienes AQUÍ.
Llego a contrarreloj porque últimamente el tiempo se me come… pero he preparado una receta que suelo hacer en mi casa y que nos gusta mucho.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 setas shitake deshidratadas
- Medio brócoli. Si consigues col china, mejor.
- Media cebolla
- Aceite
- 200 gramos de fideos de arroz
- Aceite
- Salsa de soja
Preparación:
- Cortar la cebolla en juliana. Sacar los ramilletes del brócoli.
Mi opinión: es una comida que triunfa en mi casa
Estos fideos me recuerdan unos que preparo a los cuales les pongo un poquitín de aceite de sésamo al final, bien lo dices, siempre triunfan!!!, me encanta el destino que has elegido, la verdad la cocina fascina, besos!!!
ResponderEliminarPero qué ricos y qué sencillos parecen. Me gustan mucho los ingredientes que llevan, las setas, el brocolí, qué delicia. Me la apunto. Besos!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda, con todo el dabor asiático y sencillo de preparar, me encanta, me lo apunto.
ResponderEliminarUn abrazo