¿Fácil? ¡¡¡¡NOOOOO!!!! Lo siguiente. Y además es una receta que gusta a todo el mundo… hojaldre y chocolate ¿Qué más podemos pedir? Bueno sí, podríamos pedir “que no engorde”. Eso sería “lo más”.
Bueno, os traído esta receta porque en el Reto Tus Recetas de este mes de diciembre se ha propuesto al hojaldre como gran producto elaborado protagonista de nuestros platos.
Pincha en el logo a continuación si quieres conocer las caracterísitcas del reto:
Y si quieres ver lo que han hecho mis compas de reto con el hojaldre, pincha AQUÍ.
Se podrían preparar miles de recetas preciosas con este producto tan versátil, agradecido y rico. Yo os he preparado algo muy sencillo:
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca
- Chocolate derretido o crema de cacao
- 1 huevo
- Azúcar glas para adornar, si te apetece
Se podrían preparar miles de recetas preciosas con este producto tan versátil, agradecido y rico. Yo os he preparado algo muy sencillo:
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca
- Chocolate derretido o crema de cacao
- 1 huevo
- Azúcar glas para adornar, si te apetece
Preparación:
- Extender la lámina de hojaldre.
- Hacer 4 cortes a lo largo.
- Pintar con chocolate cada una de las tiras de hojaldre.
- Enrrollar y cortar conforme se forma un rollito entero.
- Poner un papel de horno en la bandeja de horno y colocar los pastelillos sobre el papel.
- Batir el huevo y pintar los pastelitos.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Hornear durante unos 20 minutos.
- Hornear durante unos 20 minutos.
- Espolvorear con azúcar glas, si te gusta.
Un clásico estos hojaldres de chocolate que no deben faltar en ningún blog, fáciles y muy buenos
ResponderEliminarMe encantan, pero siempre me los como calientes, soy una impaciente!!! Feliz Año y bss
ResponderEliminarQue agradecido es este dulce, como gusta a todos!!!
ResponderEliminarFeliz año.
Besos.
Con hojaldre y chocolate no se falla nunca, siempre es un acierto!! Ojalá no engordará jeje!!
ResponderEliminarUn bst guapa.
Buena receta me gusta mucho la pinta que tiene yo hice esta fp pastelería y panadería y lo que mas me gusto fue el diseño de decoraciones en pastelería.
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