Este mes tenemos dos recetas donde elegir en el Reto tus Recetas:
Solomillo de pavo a la naranja que ha hecho el blog Así se come en Granada y Bizcocho de chocolate relleno de mermelada de blog Las recetas de Blinky.
Cualquiera de las dos recetas hubiese podido hacer, no me hubiese importado lo más mínimo hacer cualquiera de las dos, e incluso cualquiera de las cinco recetas propuestas en un principio. Si quieres ver lo que he hecho para anteriores retostusrecetas, pincha AQUÍ.
Sin embargo, al final, entre las dos propuestas elegí la receta de pavo porque últimamente he hecho muchas recetas dulces. Aquí tenéis la receta:
Si quieres ver lo que han hecho mis compas de reto, pincha AQUÍ.
Ingredientes para una persona:
1 naranja
1 pastilla de caldo de pollo
2 filetes de pavo
Unas gotas de aceite
4 cucharadas de nata,
hierbas provenzales.
Elaboración:
- Desmenuzar la pastilla de caldo y ponerlo en un plato. Reboza el solomillo por la pastilla de caldo desmenuzada.
- Pon una sartén a calentar con un poco de aceite y sellar los filetes de pavo durante un minuto. Se aparta de la sartén.
- Añadir en la sartén caliente los trocitos de piel de naranja cocida, el zumo de la naranja
y la nata. Se añaden hierbas provenzales al gusto.
Se deja cocer un minuto.
y la nata. Se añaden hierbas provenzales al gusto.
Se deja cocer un minuto.
- Añade el pavo y deja reducir la salsa mientras se acabe de hacer la carne.
- Se sirve bien caliente.
Mi opinión: Receta muy fácil que se hace sin demasiada complicación ni demasiado tiempo y es una forma diferente de hacer un filete de pavo.
Riquísimo este pavo y muy bien el paso a paso!!
ResponderEliminarFelicidades por el reto
Un beso
Gracias. Realmente estaba muy rico. Me queda pendiente el bizcocho...
EliminarUn plato sabrosisimo
ResponderEliminarUn plato del que puedo dar fe , ya que yo tambien lo he hecho , y he comprobado lo rico que está
ResponderEliminarEstá claro que con nata la salsa queda mas rica, sólo hay que ver la pinta, pero yo siempre intentando restar calorias me pasé a la leche de coco, pero es una receta muy agradecida y con un puntito mur rico, besos
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