viernes, 27 de abril de 2018

CREMA DE FRESAS

Un bol con fresas y nata triturado
Ya estamos aquí otra vez para participar en el Reto tus Recetas. Este mes hemos podido elegir entre tres recetas, a cuál más rica. Este Reto consiste en inicialmente votar entre cinco recetas propuestas.








Las dos recetas más votadas se proponen y se elabora una de ellas. Pero, ¡ya te digo! Este mes hemos podido elegir entre tres recetas:

En este caso, y sin que sirva de precedente, he elegido la receta dulce. Yo soy más de salado pero me he inclinado por esta crema por varias razones: las fresas están ahora en su mejor momento y precio y tengo que aprovecharlas Y porque es una de las pocas frutas que se comen mis hijas sin chistar (¿será por que están buenísimas?). Si quieres ver lo que han hecho mis compas de reto, pincha AQUÍ. Y si quieres ver lo que he preparado para anteriores Retos tus recetas, pincha AQUÍ.

Ingredientes para 4 personas

- 2 yogures (uno de fresa y otro natural)
- Fresas (yo siempre pongo 5 o 6 fresas por persona)
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 mililitros de nata para montar
- Chocolate para decorar rallado o líquido
Preparación:
- Abrir,  poner los yogures en una fuente y mezclarlos.
- Lavar las fresas,
triturarlas y colarlas para quitar las semillas.



- Mezclar las fresas y los yogures.
- Añadir el azúcar y mezclar
- Montar la nata hasta que quede firme
y añadirle a la mezcla de las fresas.
- Mezclamos suavemente con movimientos envolventes
- Tapar y reservar en la nevera con film transparente hasta que lo vayamos a servir.
- Servimos frío y decorar con chocolate rallado o chocolate por encima.

Mi opinión: Una forma diferente de preparar las fresas.
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5 comentarios:

  1. Wauuuu, con esa nata montada que cremosa tiene que estar.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

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  2. Hemos coincidido!!! A mi me sirvió para gastar unos petit suisse que tenía en el frigorífico y que los niños no se comían y al final salió una crema buenísima. Pero la tuya con nata montada tenía que estar de escándalo. Bs

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  3. Qué reto tan interesante y que delicioso postre, me parece una receta que puedo seguir porque no es demasiado compleja y que se antoja en esta temporada de calor. Muchas gracias por compartir.

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  4. Qué ricura, me encanta, la tengo que hacer.
    Un reto estupendo. Besos

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Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...