CHAMPIÑONES RELLENOS, cuya receta sale del blog Las recetas de Blinky
MERLUZA RELLENA AL CAVA, cuya receta sale del blog Las recetas de Carol
¿Por qué elegí los champiñones? No sé muy bien. Podría haber hecho también la merluza porque tiene una pinta estupenda, por eso no descarto hacerla en otro momento. Los champiñones me vienen muy bien porque puede comerlos mi hija vegetariana. Elegí esta receta en las primeras votaciones, cuando las administradoras de este reto, nos propusieron cinco recetas distintas. Pero, bueno, vamos a ello y a los riquísimos champiñones:
8 champiñones grandes
4 tomate secos
1/2 bola de mozzarella
orégano
Un hilo de aceite de oliva
PREPARACIÓN :
2- Quitamos el tallo de los champiñones y los vaciamos.
Los restos que hemos quitado los podemos utilizar para hacer unos champiñones salteados. Aquí no se tira nada de nada.
Los restos que hemos quitado los podemos utilizar para hacer unos champiñones salteados. Aquí no se tira nada de nada.
3- Cortamos los tomates en trocitos . Reservamos.
4- Cortamos la mozzarella a trocitos.Reservamos.
5- En una sartén ponemos unas gotas de aceite y ponemos los champiñones.
Dejamos unos cinco minutos hasta que estén dorados y damos la vuelta y se dejan otros cinco minutos.
Dejamos unos cinco minutos hasta que estén dorados y damos la vuelta y se dejan otros cinco minutos.
Tienen que estar riquísimos aunque se ven tan perfectos y frescos que lo mismo no les hacia falta la sarten... pero bueno, lo importante es el resultado y tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Hemos coincidido y te han quedado genial.Bs
ResponderEliminarQue buenos y que relleno tan rico te ha quedado, me encantan los champis y tu con ese relleno los puesto de gala guapa...Bess
ResponderEliminarTe han quedado unos champiñones estupendos . Gracias por elegir mi receta , también te digo no dejes de hacer la merluza rellema que esta buenísima
ResponderEliminarUn beso
Los champiñones son algo muy cómodo de hacer, yo hago la receta de Blanca muy a menudo, están ricos.
ResponderEliminarTus champiñones tienen muy buena pinta, una ricura, felicidades por el reto. Bs
Los champiñones son algo muy cómodo de hacer, yo hago la receta de Blanca muy a menudo, están ricos.
ResponderEliminarTus champiñones tienen muy buena pinta, una ricura, felicidades por el reto. Bs