He
hecho anteriormente alguna receta de gazpacho de fresas, pero he probado ésta por
varias razones: primero porque confió mucho en el criterio de Lidia del blog “Lespunyetetes de la Li” y segundo porque quiero aprovechar a tope la temporada
de fresas y hacer tanto recetas dulces como saladas, aunque sean repetidas.
400 gr de fresas partidas por la mitad
1 cebolla troceada
1 pimiento rojo no muy grande troceado
1 pepino sin pepitas y troceado
vinagre balsámico (4 ó 5 cucharadas)
sal
para decorar:
unas cuantas fresas
3 o 4 tomates cherrys
2 bolas de queso mozzarella
orégano
PREPARACIÓN
En un bol mezclamos todos los ingredientes con el vinagre y pizca de sal.
Lo batiremos todo junto.
Antes de servir, lo salpimentaremos.
Cortamos el queso en rodajas.
Montaremos el plato.
Mi opinión: es muy curioso el sabor que se queda porque sabe a fresa pero no está dulce y, en el fondo, se nota el sabor del pimiento...muy curioso y rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...