Esta receta me la enseño, mi amiga Celia, que tiene el blog de Mi Gran Comilona. Si quieres verla en su blor, pincha AQUÍ. Es una receta muy facililla que pueden tener preparada para un cena informal, y perfecta para un buffet.
Esta receta es de la chef eslovena Ana Ros, una chef autodidacta que fue nombrada mejor mujer chef del mundo en 2017. Esta chef fue propuesta en el Cooing the chef de octubre de 2019. Yo no participé, pero si quieres ver las estupendas recetas de esta chef, pincha AQUÍ.
Ingredientes
Esta receta es de la chef eslovena Ana Ros, una chef autodidacta que fue nombrada mejor mujer chef del mundo en 2017. Esta chef fue propuesta en el Cooing the chef de octubre de 2019. Yo no participé, pero si quieres ver las estupendas recetas de esta chef, pincha AQUÍ.
Ingredientes
1kg de ternera en una pieza, babilla
100 g mostaza
1 cabeza de ajos
5 ramitas de romero
zumo de 2 limones
100 ml de aceite de oliva
sal, pimienta
1 ramillete de rúcula
Preparación:
Primero recortar cualquier trozo de grasa o tendón que tenga la pieza de carne,
después restregar la pieza con el ajo picado, el romero y la mostaza. Meterla en la nevera toda la noche.
después restregar la pieza con el ajo picado, el romero y la mostaza. Meterla en la nevera toda la noche.
Antes de cocinar la carne sacarla de la nevera una hora antes para que se atempere. Después calentar una sartén con una cucharada de aceite a fuego alto. Limpiar bien la carne de la marinada
y cocinar 4 minutos por cada lado.
y cocinar 4 minutos por cada lado.
Poner otra sartén con una cucharada de aceite y calentarla, transferir la carne a esta sartén y dorarla bien por todos los lados durante 7 minutos más.
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