INGREDIENTES
- Media taza de mayonesa
- Media taza de buttermilk (300 mililitros de leche y zumo de medio limón)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de cebolla picada
- Media cucharadita de mostaza seca
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de eneldo
- Una pizca de sal y de pimienta
ELABORACIÓN:
- Media taza de buttermilk (300 mililitros de leche y zumo de medio limón)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de cebolla picada
- Media cucharadita de mostaza seca
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de eneldo
- Una pizca de sal y de pimienta
ELABORACIÓN:
Buttermilk: calentar la leche en el microondas durante 1 minuto o menos. Añadir el zumo de limón. Remover y dejar reposar 10 o 15 minutos.
Mezclar buttermilk y mayonesa.
En un mortero machacar el ajo, la cebolla y la sal hasta obtener una pasta. Echar la pasta y la mostaza seca a la mezcla de mayonesa. Mezclar bien. Añadir el resto de ingredientes.
Mezclar buttermilk y mayonesa.
En un mortero machacar el ajo, la cebolla y la sal hasta obtener una pasta. Echar la pasta y la mostaza seca a la mezcla de mayonesa. Mezclar bien. Añadir el resto de ingredientes.
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