viernes, 28 de junio de 2019

CHUPA CHUPS DE MOZZARELLA


En el reto tus Recetas de este mes tenemos un ingrediente genial para hacer preparaciones bien ricas. Si quieres saber algo más del reto, pincha en el logo que está a continuación:
A mí se me ha ocurrido hacer una receta muy fácil y graciosa. La idea la tomé del blog de Recetas y a cocinar se ha dicho. El recopilatorio lo tienes AQUÍ.




Ingredientes:
- Bolitas de mozarrella escurridas
- Sal
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
Elaboración: 
1. - Primero prepararemos en un plato uno o dos huevos batidos con un buen pellizco de sal.
2. - Colocamos tres platos o recipientes: uno con harina, otro con el huevo batido y otro con el pan rallado.
3. - Y comenzamos pasando las bolitas por la harina....


4. - Luego las pasamos por el huevo.....
5. - Y finalmente por el pan rallado.
6. - Volvemos a pasar por huevo y pan rallado un a o dos veces más, lo que nos de de si los huevos.
7. - Y freímos en abundante aceite caliente.
8. - Dejamos escurrir sobre papel absorbente o servilletas de papel.
Y servimos bien calientes.
Para que el queso esté aun derretido y delicioso.

 Imprimir

5 comentarios:

  1. Una bolitas muy apetecibles, me encanta la mozarella. Muchos besos Mª Jose, feliz Verano.

    ResponderEliminar
  2. Nunca habia frito la mozzarella, otros quesos mas recios si asi que tendré que probar porque menuda pinta...
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que aperitivo más original y rico, me encanta!! Me lo guardo para alguna cenita de verano jeje
    Un bst.

    ResponderEliminar
  4. María José anda que estas bolitas me gustan mucho, con lo que soy yo de estas cosas, vamos que te las quito ya!! Las voy a hacer pero vamos ya, ya.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Que original!! Un palto estupendo. Besos

    ResponderEliminar

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...