Arroz de otoño con olor a romero que nos ha preparado el blog La cocina de Estela
Si quieres ver lo que han hecho mis compas de reto, pincha AQUÍ.
Si quieres ver lo que han hecho mis compas de reto, pincha AQUÍ.
Cualquiera de estas recetas hubiesen sido posibles candidatas, pero como mi hija mayor se ha hecho vegetariana estoy rebuscando y recopilando recetas sin carne ni pescado (afortunadamente aún come huevos y leche).
He hecho varias recetas de sobrasada vegetal (de patata, de tomates secos...) y me empeñé en hacer esta sobrasada hecha con pimiento, aunque me dio un poco de miedo: porque a mi hija no le gustan los pimientos. Ha sido un riesgo pero se ha solucionado con éxito: le ha encantado. El aspecto de esta sobrasada es impresionante.
He hecho varias recetas de sobrasada vegetal (de patata, de tomates secos...) y me empeñé en hacer esta sobrasada hecha con pimiento, aunque me dio un poco de miedo: porque a mi hija no le gustan los pimientos. Ha sido un riesgo pero se ha solucionado con éxito: le ha encantado. El aspecto de esta sobrasada es impresionante.
Si quieres ver lo que he hecho en anteriores meses para el Reto tus recetas, pincha AQUÍ.
Ingredientes:
- 2 pimientos rojos
- un diente de ajo
- una cucharadita de pimentón ahumado (de la Vera)
-100 gr de almendras fritas
- 2 cucharadas de pan rallado de calidad
- una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Servir en un bol con tostadas.
Mi opinión: Rica. A mí hija que no le gusta el pimiento, le encantó. Muy rico y el aspecto es de una auténtica sobrasada.
Que bien te ha salido y la almendra bastante molida. Yo hice esta y el curd, al final subí la receta del curd pero esta me ha encantado.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Yo también me quedé con las ganas de hacer el curd. Lo tengo pendiente.
EliminarMe alegro mucho que te haya gustado, el color es impresionante. Tengo otra que pondré más adelante que seguro que te va a gustar. Bs
ResponderEliminarpues la espero... a ver qué tal. Las he probado de tomates secos y de patata. Y y la que más me gusta es la tuya de pimientos.
Eliminar