Vuelvo a copiar una receta del blog Les punyetetes de la Li y esta vez la receta se publicó hace muy poquito. Estoy suscrita a la newsletter de Lidia y en cuanto publica una receta yo recibo un correo electrónico con la receta.
Esta receta que ahora os traigo me entró por los ojos en cuanto la vi. Me gusta la berenjena y esta era una forma diferente de presentarla, así que ni corta ni perezosa me he puesto manos a la obra…
Esta receta se puede utilizar como un acompañamiento de carnes o pescado o como un primer plato, que es como lo presenté yo.
Ingredientes (para 4 personas como primer plato):
4 patatas
2 berenjena
romero
aceite de oliva
PREPARACIÓN
Lavamos bien la berenjena. Yo las pelé aunque Lidia no lo hizo. Y las cortamos en láminas a lo largo.
Las patatas se deben filetear más finas que la berenjena porque tardan más en hacerse.
Horneamos a 200º unos 45- 60 minutos.
Mi opinión: Receta fácil y sana. Una forma diferente de preparar las berenjenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...