domingo, 22 de octubre de 2017

CARAMELOS DE ANCHOAS

un aperitivo con obleas y anchoas
Os traigo un aperitivo muy agradable que seguro que os gustará hacer. Es fácil, rápido y no tiene ninguna complicación. Lo he copiado de la página de Lidia “Les punyetetes de la Li”, que tiene preparaciones ricas y sencillas, como a mí me gusta. Lidia hace estos aperitivos fritos. Yo los he preparado al horno para que no cojan tanto aceite







INGREDIENTES

Una lata de anchoas
Obleas pequeñas para empanadillas
Queso crema

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180ºC.

Untaremos en una oblea queso y encima pondremos un filete de anchoa.
Enrollamos en forma de caramelos presionando por los lados para que no se nos salga el relleno.
Colocamos los caramelos en papel de horno encima de una bandeja de horno. Batir un huevo y pintar los caramelos.

Hornear durante unos 15 minutos.



MI opinión:  

Un entrante de picoteo muy fácil de hacer, ideal para un día que tengas invitados. Sin ninguna complicación pero sabroso.
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