sábado, 2 de septiembre de 2017

KEFTA

Unas brochetas hechas con carne picada adobadas al estilo árabe



Ingredientes
½ kilo de carne picada mixta o sólo cordero
1 cebolla pequeña picadita fina
1 ajo picado pequeño
Colorante alimentario
Ras al Hanud

Para la salsa: 
yogur griego sin azúcar, 
pepino rallado, 
sal, 
aceite y 
ajo picado fino

Preparación
Macerarla carne con el Ras Al hanud y el colorante durante 12 horas.
Freir la cebolla y el ajo??? Y dejarlo enfriar.
Añadir la cebolla y el ajo fritos a la carne picada. Amasar. Hacer con las manos una bola, empalarlos en un palo de brocheta y alargarlo un poco. Asarlo en una plancha

Para la salsa: mezclar todos los ingredientes.

Mi opinión: rico, sencillo y sabroso ¿qué más podemos pedir?
 Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...