Me
ha encantado hacer este azúcar porque queda muy aparente y es fácil de hacer. Ahora
ya os digo que ha salido estupendamente. Inicialmente la he usado para hacer la
cruz de la Tarta de Santiago pero pienso ponerlo en otras preparaciones. Ya lo
estoy viendo decorando el borde de los vasos de alguna bebida, en decoración de
pasteles o galletas, etc
Además, cada no puede hacerlo del color que más le guste, verde, azul, amarillo, morado… Esta receta la he copiado del blog de Pattys Cake. Deberíais darle un vistazo porque tiene preparaciones increíbles.
Además, cada no puede hacerlo del color que más le guste, verde, azul, amarillo, morado… Esta receta la he copiado del blog de Pattys Cake. Deberíais darle un vistazo porque tiene preparaciones increíbles.
1/2 cucharadita de colorante en gel rojo, aunque la cantidad dependerá de la intensidad de color que queráis darle.
Preparación:
Con una cucharita vamos removiendo hasta
que el colorante se haya disuelto y todo el azúcar tenga un color
homogéneo.
Recordad añadir el colorante poco a poco
para que el azúcar no coja mucha humedad.
Ponemos la Thermomix u otro procesador
parecido (con cuchillas para que pueda hacer el azúcar polvo) en
funcionamiento.
Moler el azúcar hasta que se haga
polvo para ello pulverizar 40 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10 en Thermomix.
Para conservarlo lo metemos en una
fiambrera que quede bien hermética. Cuando lo vayamos a utilizar, lo moveremos
dentro de la fiambrera como si fueran unas maracas para que deje de estar
apelmazado.
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