Receta sacadade una web en ingles: https://www.allrecipes.com/recipe/92462/slow-cooker-texas-pulled-pork/
INGREDIENTES:- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 paleta de cerdo
- 1 taza de salsa de barbacoa
- 1/2 taza de vinagre de manzana
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/4 taza de azúcar moreno claro
- 1 cucharada de mostaza amarilla
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de chile en polvo
- 1 cebolla extra grande, picada
- 2 dientes de ajo grandes, machacados
- 1 1/2 cucharaditas de tomillo seco
- 8 bollos de hamburguesa
- 2 cucharadas de mantequilla, o según sea necesario
ELABORACIÓN:
- Vierte el aceite vegetal en el fondo de una olla de cocción lenta.
-Coloque el cerdo en la olla de cocción lenta;
- vierta la salsa de barbacoa, el vinagre de manzana y el caldo de pollo.
- Agregue el azúcar morena, la mostaza amarilla, la salsa Worcestershire, el chile en polvo, la cebolla, el ajo y el tomillo.
- Cubra y cocine en olla lenta alto hasta que el asado se triture fácilmente con un tenedor, de 5 a 6 horas.
- Retira el asado de la olla de cocción lenta y desmenuza la carne con dos tenedores.
- Regrese el cerdo desmenuzado a la olla de cocción lenta y mezcle la carne con los jugos.
- Extienda el interior de ambas mitades de bollos de hamburguesa con mantequilla.
- Tostar los bollos, con la mantequilla hacia abajo, en una sartén a fuego medio hasta que estén dorados.
- Coloque el cerdo en los bollos tostados.
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