
Debo decir que
no las tenía todas conmigo… ¿cómo va a quedar el tomate del color amarillo de
champan? ¿Me saldrá bien? ¿Habrá algún secreto?
Pues la
contestación es evidente al ver las fotos. Sí sale y no hay ningún secreto
adicional.
Lo gracioso fue
la presentación del plato en mi comida. Mis invitados sólo sabían que el tema
era “Nada es lo que parece”. Salieron a la terraza y estaban relajaditos con su
cervecita en la mano. De repente aparezco con una bandeja de copas de
champagne. Oí a alguien diciendo “No, yo no quiero champagne que acabo de
empezar una cerveza”, “ A mí el champagne no me gusta…”-, "Déjalo para luego".
Al final fue un
imperativo “coged el champagne y callad”.
Al probarlo…
El efecto fue el que esperaba … desconcierto, curiosidad, sorpresa…
Además el gazpacho
realmente estaba buenísimo… doy fé. Creo que la receta entera se hace para sorprender,
pero sin congelar ni filtrar el gazpacho es perfecto.
Y continuación os pongo la receta que hice para el trampantojo, saliendo una cantidad de 12 copas y siguiendo la receta de Begoña:
8 tomates
½ pimiento
½ cebolla
½ pepino con
piel
1 ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Tabasco
Descongelar sobre un filtro de tela.
Impresionante!
ResponderEliminarQué guay!! Oye. Y el sifón de soda es complicado usarlo?? Y donde lo puedo encontrar?? Tengo ganas de hacerlo!!
ResponderEliminarNo es nada complicado. Es u sifón normal de bebidas frías y lleva instrucciones en la caja. Queda con sus burbujitas y muy aparente.
EliminarHola!! Yo lo hice sin agar agar porque no encontré. Crees que habrá buen resultado?? Ya os contaré luego cuando lo sirva
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