sábado, 3 de diciembre de 2016

#ElPanPerfecto


¿Qué somos? ¡Panarras! ¿Qué somos? ¡Panarras! ¿Qué somos? ¿Panarras! AAJÚUU, AAAJUUU, AJUUU

Este es un juego nuevo, realmente no es un reto, y no sé muy bien cómo va a evolucionar. Te cuento: Marga Postigo, la administradora del reto de Asaltablog, en el que participo, nos propuso formar un grupo para que, tras proponer un tipo de pan, los integrantes del grupo hacemos nuestras versiones y las publicamos en facebook.


Si queremos publicarlos en el blog la entrada se programará para el día 11 de cada mes. No hay hora establecida. 



Si queremos publicar en Instagram el hastag tendrá #elpanperfecto.



Iré añadiendo las condiciones y características que se vayan generando.


JUNIO DE 2018: FOCACCIA Un pan alargado, tipo pizza

MAYO DE 2018: PAN SIN AMASADO: Un pan que no se amasa pero que se deja levar durante bastante tiempo
Pan rústico sin amasado

ABRIL DE 2018. PAN DE SODA IRLANDÉS: pan fácil y rápido porque no lleva levadura, por lo que no hay que esperar tiempos de levado

Pan de soda irlandés

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...