lunes, 1 de enero de 2018

HUEVOS RELLENOS, DE FELA

INGREDIENTES
- 6 huevos duros o más
- atún en aceite
- ajo picado
- perejil
- Pimentón dulce
- Clara huevo
- Aceite de oliva
- Piñones

PREPARACION
- Separar las yemas de los huevos y picarlas.
-Machacar las yemas con el ajo y el perejil.  Rellenar los huevos vacíos con esta mezcla.  Sobrará 
- Rebozar los huevos en la clara.
- Poner una cazuela al fuego  con aceite y calentarla. Colocar los  huevos en la cazuela boca abajo, es decir, con el relleno hacía abajo.
- Echar el pimentón por encima.
-. Poner en el vaso de la batidora la mezcla que ha sobrado, un par de ajos y piñones. Triturar. Añadir agua hasta hacer una pasta ligera.
Añadir esta mezcla a la cazuela y deja cocer durante 3-5 minutos. Servir con perejil picado por encima
 Imprimir


.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...