miércoles, 20 de marzo de 2024

SOLOMILLO DE ANA

 

En una cena de disfraces en Siete Aguas en el año 2023, Ana hizo este solomillo. Estaba delicioso. No le hice foto, por lo que publico la entrada y ya incorporaré la foto cuando haga la receta.

INGREDIENTES

1 solomillo

2 cebollas grandes

½ bandeja de champiñones

Pasas, ciruelas y orejones

Un vasito de coñac

ELABORACIÓN

Se enharina el solomillo ya cortado en rodajas y se sella en una sartén con aceite. Se aparta.

Se sofríe la cebolla cortada en juliana y se aparta.

Se frie el champiñón. Se añaden las pasas, ciruelas y orejones.

Se añade todo lo apartado: solomillo y cebolla. Se pone vino o coñac y se deja reducir.

Se cubre de agua (sólo que cubra).

Se deja media hora cociendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...