sábado, 22 de diciembre de 2018

ENSALADA DE AGUACATE


Hoy os traigo unos AGUACATES RELLENOS para el reto de Color y sabor de Temporada. Y no, no toca cocinar con el ingrediente “aguacate”, como parecería a la vista del nombre de la receta. Realmente toca remolacha o piña. Y yo, he escogido la piña. Si quieres ver las normas del reto, que administra Pilar Monge del blog Postres Originales, pincha en el logo que está a continuación:
Reto Color y Sabor de Temporada

y si quieres ver lo que han hecho mis compas de reto, pincha AQUÍ, verás la tabla con los enlaces. 

¿Sabías que el aguacate en rico en potasio, más incluso que el plátano?. Interesante ¿verdad?…

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS
3 Aguacates
1 bolsa de gambas peladas congeladas
8 palitos de cangrejo
4 Rodajas de Piña
Salsa cocktail
Un cuarto de lechuga
1 lata de maíz
Preparación:
Descongelar las gambas y los palitos.

Cortar en trocitos la piña, los palitos. Lava y Corta la lechuga en trocitos pequeños. Corta los palitos en rodajas. Pela y corta los aguacates en trocitos.
Mezcla todos los ingredientes y añade la salsa cocktail a gusto.

Echamos la salsa al bol junto con los demás ingredientes y lo mézclalos todo bien.
Una vez todo mezclado, emplatar con un aro de emplatar redondo. 


Mi opinión: Fáciles, rápidos y con un sabor... brutal!!. 
Imprimir
 

2 comentarios:

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...