jueves, 6 de agosto de 2020

MERLUZA CON AJITOS EN OLLA GM

Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas para una cena improvisada. 



Ingredientes

6/7 medallones de merluza

4 ajos picados

Perejil picado
Cebolla en polvo
4 palitos de surimi 
Un puñado de gambas peladas
Un chorrito de vino blanco
Sal y aceite


Preparación

1. Ponemos un poquito de aceite en la cubeta. Programamos la olla GM en menú plancha y añadimos el ajo y el perejil para que se vayan friendo.

2. Añadimos la merluza y añadimos la cebolla en polvo, la sal y las gambas  y dejamos que se haga.


3. Pasados unos minutos añadimos el vino y los palitos de surimi a rodajas.

4. Cerramos olla y programamos menú guiso, temperatura predeterminada, media presión, 4 minutos, válvula cerrada.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...