domingo, 22 de noviembre de 2020

CABALLAS AL HORNO



Hoy os traigo una receta sencilla, sana y jugosa


INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

- 2 caballas 
- 2 ajos 
- 2 patatas 
- Aceite 
- Sal
- Romero 

Elaboración:
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Poner una sartén con aceite y freir un poco las patatas. Deben quedar duras y se terminan de hacer en el horno.

Ponerlas en el fondo de la cazuela apta para el horno. - Salarlas.
- Poner encima las caballas bien limpias, saladas y sin espinas. 

- Picar los ajos muy pequeños y ponerlos por encima de las caballas. 


- Picar una ramita de romero fresco y espolvorearlo por encima de las caballas. 


- Poner un chorro de aceite por encima 
- Hornear a 180 grados durante una media hora. Sacar y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...