INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
- 2 caballas 
- 2 ajos 
- 2 patatas 
- Aceite 
- Sal
- Romero 
Elaboración:
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Poner una sartén con aceite y freir un poco las patatas. Deben quedar duras y se terminan de hacer en el horno. 
Ponerlas en el fondo de la cazuela apta para el horno. - Salarlas.
Ponerlas en el fondo de la cazuela apta para el horno. - Salarlas.
- Poner encima las caballas bien limpias, saladas y sin espinas. 
- Picar los ajos muy pequeños y ponerlos por encima de las caballas. 
- Picar una ramita de romero fresco y espolvorearlo por encima de las caballas. 
- Poner un chorro de aceite por encima 
- Hornear a 180 grados durante una media hora. Sacar y servir.
 








 
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...