Ingredientes:
- 1 taza de café llena de aceite
- 2 taza de café llenas de agua
- 1 vaso normal lleno de harinaç4 huevos
- 125 gramos de manteca
- Azúcar
- Canela molida
Elaboración:
En un bol poner el
agua y el aceite al fuego, y cuando empiece a hervir, añadir la harina y sacar
el bol del fuego y batirlo bien.
Dejar enfriar la masa y después añadir los huevos uno a uno,
batiéndolos con la batidora.
En una bandeja de horno poner papel de aluminio y untar con
manteca y un poco de harina y así no se pegará la masa en la bandeja.
Cuando esté la masa en la bandeja marcarla con un tenedor por
encima a cuadrados.
Poner bolas de manteca por encima y el azúcar y la canela
Poner la bandeja al horno previamente precalentado a 160ºC.
Se hornea con el fuego en la parte baja y hay que gratinar un poo al final (1-2
minutos)
Tarda unos 18-20 minutos en total en cocer (depende del
horno).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber lo que piensas, lo que te parece esta receta, tus sugerencias...