tag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post4725752375340274427..comments2024-03-03T09:13:17.402+01:00Comments on Aquí se cuece jugando: TRAMPANTOJO DE HUEVO POCHÉAquí se cuece jugandohttp://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-28256905992373270012021-12-26T14:42:25.514+01:002021-12-26T14:42:25.514+01:00La clara gelificada es la infusión de coco con la ...La clara gelificada es la infusión de coco con la gelatina. No hay que esperar a que la gelatina actúe. Un saludo.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-50491472968355965652021-12-26T00:15:12.437+01:002021-12-26T00:15:12.437+01:00Que significa montar la clara gelificada? Hay que ...Que significa montar la clara gelificada? Hay que esperar a que gelifique y después montarla??joan31lleida@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/02695553768959206978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-18590984456882704552021-01-01T01:05:28.564+01:002021-01-01T01:05:28.564+01:00La gelatina se incorpora en caliente, efectivament...La gelatina se incorpora en caliente, efectivamente, pero no es necesario un calor excesivo. La gelatina la pones en el agua calentita, la mezclas y ya lo incorporas al resto de ingredientes.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-40668574553307063172020-12-25T20:01:52.972+01:002020-12-25T20:01:52.972+01:00El primer paso no lo acabo de entender.la gelatina...El primer paso no lo acabo de entender.la gelatina hay que incorporarla en caliente, pero las claras por encima de 60° se cocinan, entonces como hay que hacerlo exactamentejoan31lleida@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/02695553768959206978noreply@blogger.com