tag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post2877910384062997648..comments2024-03-03T09:13:17.402+01:00Comments on Aquí se cuece jugando: Blogueros 2.0.: BACALAO CONFITADO CON CREMA DE GUISANTESAquí se cuece jugandohttp://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-6662563107189379362017-06-07T23:22:38.559+02:002017-06-07T23:22:38.559+02:00Muchísimas gracias Antxon. Aunque debo decirte que...Muchísimas gracias Antxon. Aunque debo decirte que cuando leía los mensajes de facebook y tú insistías en los guisantes, ¡no lo entendía! porque en Valencia es muy difícil de encontrarlos y estoy acostumbrada a los congelados. Ahora agradezco al reto la elección. Y gracias por tu insistenciaAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-24792462967587355272017-06-07T23:18:46.277+02:002017-06-07T23:18:46.277+02:00Pues sí. Gracias a mi suegra que es la caña he pro...Pues sí. Gracias a mi suegra que es la caña he probado por primera vez los guisantes frescos, que yo también los he conocido gracias al reto, como túAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-27270788649946201482017-06-07T23:17:29.139+02:002017-06-07T23:17:29.139+02:00Gracias guapo. me animas mucho. Gracias guapo. me animas mucho. Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-46510004810542150322017-06-05T13:14:33.720+02:002017-06-05T13:14:33.720+02:00Siempre he cocinado con guisantes congelados, pero...Siempre he cocinado con guisantes congelados, pero gracias al Juego, he descubierto los guisantes frescos. Me alegro de que Maruja, tu suegra, te los consiguiera frescos, porque el sabor es espectacular. Una receta super completa :) Felicidades!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08750427923504542220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-84497272816411928332017-06-03T10:10:34.242+02:002017-06-03T10:10:34.242+02:00Me encanta! Por estas tierras norteñas los guisant...Me encanta! Por estas tierras norteñas los guisantes con bacalao son un clásico de primavera, pero tu toque al convertir los guisantes en crema y añadir un puré de coliflor me parece una idea excelente. Habrá que probarlo ;-) Enhorabuena y muchas gracias por la idea!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04582671081271964207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-6571284067443422572017-06-02T10:13:13.264+02:002017-06-02T10:13:13.264+02:00Wow! qué bonito plato te ha quedado... Me gusta mu...Wow! qué bonito plato te ha quedado... Me gusta mucho tu propuesta, felicitaciones!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12315506007620039883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-61796754743720908232017-06-02T09:21:15.336+02:002017-06-02T09:21:15.336+02:00Me gusta mucho tu propuesta, fundir cremosidad con...Me gusta mucho tu propuesta, fundir cremosidad con el punto gelatina del bacalao y su textura. Para hacer ya mismo.Jose Fernando Buitronhttps://www.blogger.com/profile/13193420441261720008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-8841508334417024892017-06-01T21:43:44.461+02:002017-06-01T21:43:44.461+02:00Yo tampoco sabía que se podía comer la vaina o hac...Yo tampoco sabía que se podía comer la vaina o hacer caldo. Lo cierto es que en Valencia se ven muy pocos guisantes frescos y no los conozco... pero habrá que aprender.¿no te parece?Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-13357181075942144722017-06-01T21:42:43.091+02:002017-06-01T21:42:43.091+02:00Gracias Natalia. Un saludo muy grandeGracias Natalia. Un saludo muy grandeAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-22102352524805862542017-06-01T21:42:00.975+02:002017-06-01T21:42:00.975+02:00Muchas gracias, corazón. estaba muy ricoMuchas gracias, corazón. estaba muy ricoAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-3674849401618914232017-06-01T21:39:48.220+02:002017-06-01T21:39:48.220+02:00Siii, mi suegra es una caña... le cuento mis probl...Siii, mi suegra es una caña... le cuento mis problemas para encontrar productos y se implica mogollón. Es una suerte contar con ellaAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-46875382198270532372017-06-01T21:38:53.966+02:002017-06-01T21:38:53.966+02:00Gracias tocaya! jejeGracias tocaya! jejeAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-26976269565323345422017-06-01T21:03:35.486+02:002017-06-01T21:03:35.486+02:00O_O que combinación de ingredientes tan original, ...O_O que combinación de ingredientes tan original, esas texturas y colores contrastando me parece súper bonita puré de coliflor, crema de guisantes y pescado, un plato completo, vistoso y delicioso. <br />besos!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-36027363457443513042017-06-01T09:50:47.668+02:002017-06-01T09:50:47.668+02:00Que buena receta! No sabía que se comía la vaina d...Que buena receta! No sabía que se comía la vaina de los guisantes también! 😆 Siempre se aprende algo. Enhorabuena por tu aportación. Un saludoJORDIEhttps://www.blogger.com/profile/13724549951736664548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-77309826439857759902017-06-01T08:03:29.340+02:002017-06-01T08:03:29.340+02:00Que buena idea y como dice el resto de compañeros ...Que buena idea y como dice el resto de compañeros una combinación deliciosa de sabores. <br />Felicidades guapa :)picoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-35837792350000619982017-06-01T00:07:17.232+02:002017-06-01T00:07:17.232+02:00Sin duda que un acierto la combinación con el guis...Sin duda que un acierto la combinación con el guisante.<br />Conseguiste encontrar los guisantes frescos. Enhorabuena también a tu suegra✌El menú de mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/04227755726895293110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-66406947676634703132017-05-31T23:09:20.414+02:002017-05-31T23:09:20.414+02:00Qué plato más rico, es una comida de reyes. El bac...Qué plato más rico, es una comida de reyes. El bacalao me encanta y con esa combinación de cremas...Enhorabuena por tu receta y gracias por compartirla :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05448548872563768188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-67822876909471636922017-05-31T22:20:46.155+02:002017-05-31T22:20:46.155+02:00Un arica crema que con el bacalao encaja perfectam...Un arica crema que con el bacalao encaja perfectamente. Buena receta tocaya! Besitos!tapitas y postreshttps://www.blogger.com/profile/02394956338652940360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-13832429548057903652017-05-31T22:03:31.424+02:002017-05-31T22:03:31.424+02:00Bacalao y guisante combina a la perfección. cierta...Bacalao y guisante combina a la perfección. ciertamenteAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-85010281364154152272017-05-31T22:03:05.873+02:002017-05-31T22:03:05.873+02:00Me alegra que me digas esto Mónica. Muchas gracias...Me alegra que me digas esto Mónica. Muchas graciasAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-69661190808695855132017-05-31T22:02:28.440+02:002017-05-31T22:02:28.440+02:00Gracias Chus, es una buena combinación, ciertament...Gracias Chus, es una buena combinación, ciertamenteAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-89283215735298540872017-05-31T22:01:44.028+02:002017-05-31T22:01:44.028+02:00Ciertamente estA muy bueno. Muchas graciasCiertamente estA muy bueno. Muchas graciasAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-77818611517147316892017-05-31T22:01:09.793+02:002017-05-31T22:01:09.793+02:00La imaginación de los componentes de este reto es ...La imaginación de los componentes de este reto es abrumadoraAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-76637949117783176812017-05-31T22:00:35.888+02:002017-05-31T22:00:35.888+02:00gracias Noelia. Sólo ha aparecido una vez tu mensa...gracias Noelia. Sólo ha aparecido una vez tu mensaje. La combinación estaba muy bien.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-11315942705153661682017-05-31T18:16:49.526+02:002017-05-31T18:16:49.526+02:00Me encanta la combinación de sabores que has escog...Me encanta la combinación de sabores que has escogido. Estoy segura de que funcionan a la maravilla. Y las texturas, las cremas por un lado, y el bacalao, confitado, suave... Vaya, que me la apunto :)<br />FelicidadesMónica Vilahttps://www.blogger.com/profile/07633523245398724758noreply@blogger.com