tag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post9187538674557355162..comments2024-03-03T09:13:17.402+01:00Comments on Aquí se cuece jugando: ARROZ ABANDA DE QUIQUE DACOSTAAquí se cuece jugandohttp://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-74945701631650253622017-12-11T19:00:37.065+01:002017-12-11T19:00:37.065+01:00Brutal a pesar de no tener el ansiado socarrat. Te...Brutal a pesar de no tener el ansiado socarrat. Te ha quedado un arroz de premio. Beso.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-85151023903447284152017-12-10T22:13:45.529+01:002017-12-10T22:13:45.529+01:00!Esto es un arroz y lo demás son tonterías! Con e...!Esto es un arroz y lo demás son tonterías! Con este caldo de pescado ya tienes mucho ganado y francamente no me importaría que sobre para otro día. <br />Felicidades por esta rica receta. <br /> BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02695665770210611830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-52051644630501231132017-12-09T00:34:08.258+01:002017-12-09T00:34:08.258+01:00Mmmmmmmmm que rico!!!, yo quede enamorada de los a...Mmmmmmmmm que rico!!!, yo quede enamorada de los arroces de este tipo luego de mi experiencia ha sido amor total, este lo vi, pero al llevar tantos ingredientes desistí porque al vivir en medio de una sabana de carnes rojas por doquier y lejos del mar, sin duda los pescados y cosas de mar no son los más accesibles, y con lo rica que es esta comida, suspiro al ver arroces como este, el tuyo se ve delicioso, cuanto sabor debe tener y el aroma increíble que es imposible de imaginar. <br />Delicioso platillo Maria, <br />un beso!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-72258463204150638672017-12-08T20:21:23.474+01:002017-12-08T20:21:23.474+01:00Soy fan total de los arroces y si son como el tuyo...Soy fan total de los arroces y si son como el tuyo hago la ola. Me encanta el fondo de caldo porque le debe dar un punto superior de sabor. Muy currado, te ha quedado genial.<br />Besos<br />Concha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-73506240964379048612017-12-08T19:31:46.068+01:002017-12-08T19:31:46.068+01:00Lo de cocinar la carne en el horno lo había oido, ...Lo de cocinar la carne en el horno lo había oido, el arroz tiene una pinta buenísima, felicidades por la receta.Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-83244586039177661202017-12-07T16:29:29.685+01:002017-12-07T16:29:29.685+01:00Bueno pues me han encantado los puntos de curiosid...Bueno pues me han encantado los puntos de curiosidades. A mi también me parece llamativo el hornear las costillas y gallina pero si lo piensas bien es como un sofrito de carne que le debe dar un gusto ideal a la paella. tiene una pinta ideal tu arroz a banda y el grano suelto pero en su punto. Muy biencodigosecreto280.comhttps://www.blogger.com/profile/06507487551134559922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-71468989339977486172017-12-06T22:00:43.880+01:002017-12-06T22:00:43.880+01:00Pero utiliza la cebolla en el caldo. Nunca en el s...Pero utiliza la cebolla en el caldo. Nunca en el sofrito del arroz. Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-35576927731966745412017-12-06T15:52:39.474+01:002017-12-06T15:52:39.474+01:00Genial, tu arroz y lo mejor que está perfectamente...Genial, tu arroz y lo mejor que está perfectamente explicado, no como en los libros de Dacosta. Ya verás como a la siguiente te sale el socarrat pero como escribes, en vitro es un poco complicado. Un abrazo y Feliz Navidad. Nos vemos en enero.Mi caja de recetashttps://www.blogger.com/profile/16145385214609160719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-68249132065272629872017-12-06T13:57:14.693+01:002017-12-06T13:57:14.693+01:00Buena elección , un arroz siempre es un acierto. S...Buena elección , un arroz siempre es un acierto. Se ve buenisimo. BsLa cocina de catinahttps://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-77328879773193431562017-12-06T09:42:33.334+01:002017-12-06T09:42:33.334+01:00Tiene que quedar muy sabroso, que buena pinta! Y e...Tiene que quedar muy sabroso, que buena pinta! Y el paso a paso muy bien explicado, a ver si lo hago un día en casa.<br />Un abrazoCris Mini Mónhttps://www.blogger.com/profile/01928976073547813811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-83424397435339243412017-12-06T09:17:21.224+01:002017-12-06T09:17:21.224+01:00Una receta buenísima, se ve con una pinta exquisit...Una receta buenísima, se ve con una pinta exquisita, hemos coincidido algunos con este arroz a banda, una delicia. Además cada arroz parece diferente aunque hayamos utilizado la misma receta, cada cocina es un mundo.<br />Me chocó mucho que este chef utilizara cebolla para hacer este arroz, ya que siempre había escuchado que la cebolla resblandece el arroz y, he visto que no, para nada, son esas cosas que se transmiten sin saber muy bien por qué.<br />Feliz día.<br />BesosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-9957470593599021692017-12-05T22:38:55.633+01:002017-12-05T22:38:55.633+01:00Tengo que intentar hacer el socarrat de Quique, yo...Tengo que intentar hacer el socarrat de Quique, yo tengo cocina de gas y siempre se pega un poco en el fondo, lo mismo el fuego con llama es la clave.<br /><br />El arroz abanda es mi preferido junto al señoret, todo comer sin estorbos y ademas este tuyo con ese fondo debe estar de muerte.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-70733024742050668592017-12-05T18:58:31.310+01:002017-12-05T18:58:31.310+01:00Te confieso que me ha cautivado la foto con el all...Te confieso que me ha cautivado la foto con el allioli al ladito del arroz. Que cosa más ricaaaaa....me encanta tu elección, un besote!!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-8567161326136008002017-12-05T15:50:41.973+01:002017-12-05T15:50:41.973+01:00Menudo caldo lleva el arroz, como par que salga ma...Menudo caldo lleva el arroz, como par que salga malo!!! Me encantan los arroces y este debe estar riquísmo y seguro que lo habéis disfrutado mucho. La explicación de todos los pasos es fundamental para todos aquellos que quieran lanzarse en el mundo de los arroces.<br /><br />Un besito,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-70411176663059857692017-12-05T09:52:46.595+01:002017-12-05T09:52:46.595+01:00Con ese caldo tiene que estar rico si o si.
Lo de ...Con ese caldo tiene que estar rico si o si.<br />Lo de la carne al horno desde luego que debe aportar un sabor diferente y mucho mas rico.<br />El aceite de ajo también se lo vi a Chicote en sus arroces y también da un toque especial que yo me he apuntado y suelo ponerlo.<br />Y el truco del socarrat me lo apunto!<br />Muy buena receta!<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.com