tag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post7264108627262357576..comments2024-03-03T09:13:17.402+01:00Comments on Aquí se cuece jugando: RAVIOLIS DE BOGAVANTE CON MANTEQUILLA Y SALSA DE SOJA DE "AMERICAN CUISINE"Aquí se cuece jugandohttp://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-26048306508754462692018-12-19T10:01:04.870+01:002018-12-19T10:01:04.870+01:00¡Qué valiente haciendo la pasta tu misma! yo tengo...¡Qué valiente haciendo la pasta tu misma! yo tengo muy malas experiencias y ya no me atrevo, jajaja. Me encanta tu plato, desde el principio hasta el final :)Aliciahttp://panuvasyqueso.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-41569523377772967812017-06-07T23:15:16.695+02:002017-06-07T23:15:16.695+02:00Espero una foto. Un besoEspero una foto. Un besoAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-41191178130699147802017-06-07T23:14:37.878+02:002017-06-07T23:14:37.878+02:00Uy uy Natalia,Gracias Uy uy Natalia,Gracias Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-22805109395652313832017-06-07T23:14:03.016+02:002017-06-07T23:14:03.016+02:00La pasta fresca no cuesta nada de hacer... bueno u...La pasta fresca no cuesta nada de hacer... bueno un poquito... pero merece la pena el cambio de sabor. Queda estupenda . y con una salsa casera está para llorar del placerAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-9922956203391695972017-06-07T23:12:39.598+02:002017-06-07T23:12:39.598+02:00No me lo puedo creer... ¿no has hecho pasta fresca...No me lo puedo creer... ¿no has hecho pasta fresca? pues será lo único que te falta por hacer porque eres una máquina!!!Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-44709644431877578012017-06-07T10:07:59.251+02:002017-06-07T10:07:59.251+02:00Una receta genial! Me la quedo, me ha apetecido mu...Una receta genial! Me la quedo, me ha apetecido mucho hacerla. Espero podertela enseñar en breve ;-)<br /><br />Un petó<br /><br />BlancaMenjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-74657893840691650202017-06-05T08:39:24.698+02:002017-06-05T08:39:24.698+02:00Pedazo de receta de alta cocina, besosPedazo de receta de alta cocina, besosNataliahttps://www.blogger.com/profile/13497241281220161253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-29985460040313575522017-06-02T11:21:49.746+02:002017-06-02T11:21:49.746+02:00¡Qué maquina! Me encanta tu receta y vaya curranta...¡Qué maquina! Me encanta tu receta y vaya curranta estas hecha. ¡felicidades! Un besazo de Dulces HelensElenahttps://www.blogger.com/profile/08418124526331247380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6963449937218079952.post-47170679453459548922017-06-01T21:00:00.273+02:002017-06-01T21:00:00.273+02:00Eres una pila!!!!
Estos raviolis se ven muy ricos...Eres una pila!!!! <br />Estos raviolis se ven muy ricos, las tres preparaciones son un éxito y sé que valió la pena el esfuerzo de hacer todo el proceso, aunque nunca me he puesto a la tarea de hacer pasta, creo que va siendo hora, el sabor que deben tener estos raviolis es de dioses. Muy buen trabajo ;)<br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.com